হোম / রেসিপি / কুমড়ো চিংড়ি

Photo of Kumro chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
999
1
0.0(0)
0

কুমড়ো চিংড়ি

Jul-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়ো চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

কুমড়ো খেতে ভালো এবং চোখের পক্ষে উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কুড়ো-৩কাপ টুকরো করা
  2. চিংড়িমাছ-১/২ কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. চিনি-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  7. আদাবাটা-১/২ চা চামচ
  8. রসুনবাটা-১/২ চা চামচ
  9. তেল-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলেই আরেকটু তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে কুমড়ো দিতে হবে।।নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  4. ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে।আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. চিংড়িমাছ ও চিনি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার