Open in app

তেল ছাড়া চিতল মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Urbi Bhadra10th Jul 2018
  • চিতল মাছের পেটি-৩টি
  • টমেটো-১ টা বড় বাটা
  • পেঁয়াজ-১ টা বড় বাটা
  • পাকা লাল লঙ্কা-৬টা বাটা
  • হলুদ গুঁড়ো-১ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো-১চামচ
  • মধু-১চামচ
  • নুন-স্বাদমতো
  1. ১.প্রথমে মাছ গুলো কে ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. ২.এবার পেঁয়াজ, পাকা লাল লঙ্কা, টমেটো একসাথে ভালো করে বেটে নিতে।
  3. ৩.এবার কড়াই তে বাটা মশলা গুলো দিয়ে তাতে হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষতে হবে।প্রয়োজনে একটু জল দেওয়া যেতে পারে।মশলা থেকে তেল ছাড়লে জল দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪.জল ফুটলে নুন দেখে আর মিষ্টির বদলে মধু দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে গ্যাস সিম এ রেখে দিতে হবে।
  5. ৪.মাঝে ঢাকা খুলে মাছ গুলো উল্টে দিয়ে ১০মিনিট রেখে মাখা মাখা করে নামিয়ে নিলেই রেডি।

No reviews yet.

  • বাচা মাছের তেল ঝাল

    10 likes
  • পোনা মাছের তেল ঝাল

    7 likes
  • বাটা মাছের তেল ঝাল

    4 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল

    6 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল

    3 likes
  • কাতলা মাছের তেল ঝাল।

    13 likes