হোম / রেসিপি / পুঁটি মাছের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Puti machher bati chochhori by Swagata Roy at BetterButter
591
3
0.0(0)
0

পুঁটি মাছের বাটি চচ্চড়ি

Jul-10-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুঁটি মাছের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা এবং পুষ্টিকর একটি মাছের ঝোল।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুঁটি মাছ ১০০ গ্রাম
  2. আলু ১ টি
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  4. পেঁয়াজ ১ টি
  5. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. চাট মশলা ১ চামচ
  8. সর্ষে তেল ৫ চামচ
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. নুন স্বাদ মতো
  11. টমেটো ১ টি
  12. রসুন ৫ কোয়া
  13. ধনেপাতা কুচি অল্প

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি রসুন কুচি হলুদ গুঁড়ো আলু কুচি, টমেটো বাটা, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, নুন,তেল ও সামান্য জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে চাট মশলা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার