হোম / রেসিপি / ছানার পায়েস

Photo of Chhanar payes by Swagata Roy at BetterButter
664
1
0.0(0)
0

ছানার পায়েস

Jul-10-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

ছানা শরীরের জন্য উপকারী একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছানা ১০০ গ্রাম
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. দুধ ৫০০ মিলি
  4. কনডেন্সড মিল্ক ১/২ কাপ
  5. এলাচ ও তেজপাতা ৩ টি করে
  6. নুন সামান্য
  7. ড্রাই ফ্রুটস (কাঠবাদাম, কিশমিশ)

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে দুধ গরম করে তাতে গোটা এলাচ ও তেজপাতা দিয়ে ভালো করে ফুটিয়ে ঘন করে অর্ধেক করে নিতে হবে।
  2. কনডেন্সড মিল্ক ও ছানা মেশাতে হবে।
  3. একটু ঘন হয়ে গেলে চিনি ও ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. কাঠবাদাম ও কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার