Open in app

পনির বেগম বাহার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Shibani Roy10th Jul 2018
  • পনির 50 গ্রাম
  • ডিম দুটি
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • কর্নফ্লাওয়ার 2 চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • টমেটো সস
  • ঝুরি ভাজা
  1. প্রথমে পনির গুলোকে চৌকো চৌকো করে কেটে নিতে হবে।
  2. তারপর পনিরের মধ্যে লেবুর রস,নুন, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে 10 মিনিট ম্যারিনেট করে রাখতে হবে।
  3. তারপরও একটি বাটি নিয়ে তার মধ্যে দুটি ডিম,কর্নফ্লাওয়ার,নুন,অল্প জল মিশিয়ে ভালো করে ফ‍্যাটাতে হবে।
  4. তারপর একটি কড়াইতে তেল গরম করতে হবে।
  5. তেল গরম হলে ব্যাটারীর মধ্যে পনির চুবিয়ে নিয়ে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।
  6. ভাজাটি মচমচে হয়ে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে দিয়ে ঝুড়ি ভাজা ও টমেটো সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • মটর পনির

    4 likes