Open in app

আড় মাছের কালিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Nandini Syam10th Jul 2018
  • সরষের তেল ২ চামচ
  • আড় মাছ ৪ পিস
  • পিয়াজ বাটা ২ চামচ
  • আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  • টমেটো কুচি ১/২ কাপ
  • টক দই ১/২ কাপ
  • আলু ২ টা বড় লম্বা পাতলা করে কাটা
  • তেজপাতা ২ টা
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টা
  • হলুদ গুড়া ১ চা চামচ
  • জিরা গুড়া ১ চা চামচ
  • ধনে গুড়া ১ চা চামচ
  • লঙ্কা গুড়া ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা ১ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি অল্প
  1. প্রথমে মাছগুলো নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রাখুন
  2. সেই তেলে আলু ভেজে তুলে রাখুন
  3. তারপর মাছ ভাজার তেলে প্রথমে দিন পিয়াজ বাটা আর টমেটো কুচি আর ভালো করে ভেজে নিন
  4. তারপর দিন আদা রসুন বাটা আর একটু কসিয়া নিন
  5. তারপর টক দই ,তেজপাতা নুন ,মিষ্টি আর সমস্ত মশলা দিয়া একটু জল দিয়ে কষান
  6. মশলা কসে গেলে ভাজা মাছ আর আলু দিন আর আরেকটু জল দিয়া ফুটিয়া নিন
  7. শেষে গরম মশলা আর কাঁচা লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    5 likes