হোম / রেসিপি / টেংরি সুপ

Photo of Tengri soup by Mousumi Paul Das at BetterButter
1702
6
0.0(0)
0

টেংরি সুপ

Jul-10-2018
Mousumi Paul Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টেংরি সুপ রেসিপির সম্বন্ধে

স্ওয়াস্থকর

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২০০ গ্রাম টেংরি
  2. আলু টুকরো ডুমো করে কাটা ৮পিস
  3. ২টি মাঝারি মাপের গাজর ডুমো করে কাটা
  4. ১ টি পেঁপে মাঝারি মাপের ডুমো করে কাটা
  5. পিঁয়াজ ৩ টি মাঝারি মাপের ডুমো করে কাটা
  6. আদা রসুন বাটা ২টেবিল চামচ
  7. নুন পরিমান মতো
  8. গোটা কালো মরিচ ৮-১০টি
  9. লবঙ্গ ৪-৫টি
  10. এলাচ ৩টি
  11. আমুল বাটার ২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে টেংরি গুলো ২টি সিটি কুকারে দিতে হবে .
  2. এরপর সিটি খুললে আবার সব সব্জি , আদা রসুন বাটা , এলাচ , লবঙ্গ , গোটা মরিচ দিয়ে কুকারে আবার ৪-৫টি সিটি দিতে হবে .
  3. এবার সিটি খুললে বাটার দিয়ে পরিবেসণ করা হবে .

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার