Open in app

টেংরি সুপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mousumi Paul Das10th Jul 2018
  • ২০০ গ্রাম টেংরি
  • আলু টুকরো ডুমো করে কাটা ৮পিস
  • ২টি মাঝারি মাপের গাজর ডুমো করে কাটা
  • ১ টি পেঁপে মাঝারি মাপের ডুমো করে কাটা
  • পিঁয়াজ ৩ টি মাঝারি মাপের ডুমো করে কাটা
  • আদা রসুন বাটা ২টেবিল চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • গোটা কালো মরিচ ৮-১০টি
  • লবঙ্গ ৪-৫টি
  • এলাচ ৩টি
  • আমুল বাটার ২টেবিল চামচ
  1. প্রথমে টেংরি গুলো ২টি সিটি কুকারে দিতে হবে .
  2. এরপর সিটি খুললে আবার সব সব্জি , আদা রসুন বাটা , এলাচ , লবঙ্গ , গোটা মরিচ দিয়ে কুকারে আবার ৪-৫টি সিটি দিতে হবে .
  3. এবার সিটি খুললে বাটার দিয়ে পরিবেসণ করা হবে .

No reviews yet.

  • টমেটো সুপ

    163 likes
  • টমেটো সুপ

    7 likes
  • চিকেন সুপ

    4 likes
  • বাদামি টেংরি

    19 likes
  • মটন পায়া সুপ

    3 likes
  • ভেজিটেবল সুপ

    4 likes