Open in app

চিংড়িমাছ দিয়ে গাটিকচু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal10th Jul 2018
  • গাটিকচু-৩কাপ পিস করা
  • চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • পেঁয়াজকুচি-১টেবিল চামচ
  • আদাবাটা-১/২ চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২ চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • আলু-১টি পিস পিস করা
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. গাটিকচু ও আলু দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. একটু একটু জল দিয়ে কষাতে হবে।আদা,রসুনবাটা,টমেটো দিয়ে নেড়ে আবার ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হলে চিংড়িমাছ দিতে হবে।মিশিয়ে ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • খোয়া দিয়ে পটল

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে লতি

    5 likes
  • দুধ দিয়ে শুক্তো

    3 likes
  • লাউ দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • নারকেল দিয়ে পনির

    3 likes
  • মটরশুঁটি দিয়ে লাউ

    6 likes