Open in app

কাতলা পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Paramita Chatterjee10th Jul 2018
  • কাতলা মাছ ৪০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ১কাপ
  • হলুদ গুড়ো ১ চামচ
  • তেজপাতা ১টি
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • পাঁচ ফোরণ ১/২ চামচ
  • পেঁয়াজ ২টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৩টি
  • রসুন কুঁচি ১/২ কুঁচি
  • আদা কুঁচি ১/২ কুঁচি
  • চিনি ১ চামচ
  • টমেটো ১টি
  • পোস্ত বাটা ৫ চামচ
  1. মাছ গুলো নুন হলুদ গুড়ো মাখিয়ে তেল গরম করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ বাকি তেল এ তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা,পাঁচ ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে বাদামি করে ভেঁজে নিতে হবে।
  3. আদা রসুন টমেটো কুঁচি,দিয়ে কষতে হবে।
  4. তারপর কাঁচা পেঁয়াজ,রসুন,আদা র গন্ধ চলে গেলে হলুদ গুঁড়ো,পোস্ত বাটা দিতে হবে।
  5. অল্প জল দিয়ে ফোটাতে হবে,তারপর ভাজা মাছ গুলো দিতে হবে
  6. নামাবার সময় তেল আর কাঁচা লঙ্কা ছিঁড়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • কৈ পোস্ত

    1 likes