হোম / রেসিপি / পালক পনির

Photo of Palok Panir by Paramita Chatterjee at BetterButter
430
3
0.0(0)
0

পালক পনির

Jul-10-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক পনির রেসিপির সম্বন্ধে

খুব প্রোটিন যুক্ত জনপ্রিয় রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পনির ২৫০ গ্রাম
  2. পালংক শাক ২ আঁটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. সর্ষে তেল ৫০ গ্রাম
  5. গোটা জিরে ১ চামচ
  6. আদা কুঁচি ১ চামচ
  7. রসুন কুঁচি ১ চামচ
  8. পেঁয়াজ ১টি
  9. কাঁচা লঙ্কা ৩টি
  10. হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  11. টমেটো ১টি
  12. লঙ্কার গুড়ো ১/২ চামচ
  13. জিরে গুড়ো ১/২ চামচ
  14. ধোনে গুড়ো ১/২ চামচ
  15. ফ্রেশ ক্রিম ৪ চামচ
  16. গোটা জিরে ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পালংক শাক সেধ্য করে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ তেল দিয়ে গোটা জিরে,আদা রসুন কুঁচি,পেঁয়াজ কুঁচি, কাঁচা লঙ্কা কুঁচি,টমেটো কুঁচি ভেজে নিতে হবে বাদামি করে।এই ভাজা গুলো পালংক শাক মিশিয়ে মিক্সি তে বেটে নিতে হবে।
  3. প্যান তেল দিয়ে হলুদ গুড়ো,লঙ্কার গুড়ো,জিরে গুড়ো,ধোনে গুড়ো একটু ভেজে আগে বাটা মশলা দিয়ে কষতে হবে।
  4. কষা হলে পনির টুকরো গুলো দিতে হবে।
  5. নুন আর গরম মশলার গুড়ো দিয়ে আরেকটু নেড়েচেড়ে নামাতে হবে।
  6. নামিয়ে ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার