হোম / রেসিপি / পনির চিজি মাসালা পাও

Photo of Paneer Cheesy Masala Pav by Urbi Bhadra at BetterButter
482
2
0.0(0)
0

পনির চিজি মাসালা পাও

Jul-10-2018
Urbi Bhadra
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির চিজি মাসালা পাও রেসিপির সম্বন্ধে

পাও ভাজি মুম্বই এর খুব বিখ্যাত একটি খাবার।আর পনির দিয়ে এটা কে একটু অন্য রকম করার চেষ্টা করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • টিফিন রেসিপি
  • মহারাষ্ট্র
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাও ব্রেড-১টা বড় সাইজের
  2. কাঁচা লঙ্কা কুচি-৪টি
  3. ছোট পেঁয়াজ কুচি-১টি
  4. ছোট টমেটো কুচি-১টি
  5. টমেটো সস-১/২কাপ
  6. গ্রেট করা পনির-১কাপ
  7. স্লাইস চীজ-২টি
  8. মোজারেলা চীজ-১কাপ
  9. ধনে পাতা কুচি-১/২কাপ
  10. গরম মসলা গুঁড়ো-১চামচ
  11. পাও ভাজি মসলা-৪চামচ
  12. ছোট ক্যাপসিকাম কুচি-১টি
  13. নুন-স্বাদমতো
  14. মাখন-৪চামচ
  15. ছোট গাজর কুচি-১টি
  16. আদা বাটা-১চামচ
  17. রসুন বাটা-১চামচ
  18. হলুদ গুঁড়ো-১/২চামচ
  19. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো-১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১.প্রথমে কড়াই তে মাখন দিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে তারপর রসুন বাটা, আদা বাটা, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে নেড়ে টমেটো কুচি দিয়ে নুন দিয়ে টমেটো টা কে গলিয়ে তাতে একে একে গাজর, ক্যাপসিকাম দিয়ে হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে গ্যাস সিম এ করে।
  2. ২.সবজি সেদ্ধ হয়ে গেলে টমেটো সস, ধনে পাতা কুচি, গ্রেট করা পনির দিয়ে ভালো করে নেড়ে পাও ভাজি মসলা দিয়ে নেড়ে আর মাখন দিয়ে নেড়ে ভালো করে শুকনো শুকনো করে নামিয়ে নিতে হবে। ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  3. ৩.এবার একটা প্যান এ মাখন দিয়ে পাও ব্রেড টা মাঝখান থেকে কেটে দু দিক টা সেকে মাঝে স্লাইস চীজ টা দিয়ে তার উপরে পুর টা দিয়ে উপরে স্লাইস চীজ দিয়ে আর মোজারেলা চীজ টা দিয়ে পাও ব্রেড টা বন্ধ করে উপরে ধনে পাতা কুচি দিয়ে, পনির গ্রেট করে দিয়ে আর মোজারেলা চীজ গ্রেট করে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার