Open in app

কালো জিরে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy10th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ১ টি
  • কালো জিরে ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • চালের গুঁড়া ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • ধনেপাতা কুচি ১ চামচ
  1. মাছটাকে হালকা করে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে কালোজিরা দিতে হবে। একটি পাত্রে নুন হলুদ গুঁড়ো, চিনি, চালের গুঁড়া জিরা গুঁড়া ভালো করে মিশিয়ে কড়াইয়ে ঢেলে দিতে হবে।
  3. ফুটে উঠলে মাছগুলো কে ছেড়ে দিতে হবে।
  4. ঘন হয়ে এলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes