Open in app

স্টাফড ক্যাপসিকাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Paramita Chatterjee10th Jul 2018
  • মটন কিমা ৩০০ গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সর্ষে তেল ১ কাপ
  • সাদা জিরে ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • পেঁয়াজ ১টি
  • আদা কুঁচি ১ চামচ
  • রসুন কুঁচি ১ চামচ
  • চিনি ১/২ চামচ
  • ধোনে গুড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • আলু বড় ১টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ক্যাপসিকাম ৪টি দুরকম রঙ এর
  1. কিমা নুন আর হলুদ দিয়ে সেধ্য করে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ তেল গরম করে সাদা জিরে,শুকনো লঙ্কা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুন ভেজে নিতে হবে বাদামি করে।
  3. তারমধ্যে কিমা,নুন,চিনি,ধোনে গুঁড়ো, জিরে গুড়ো,আগে সেধ্য করে রাখা আলু, হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,গরম মশলার গুঁড়ো দিয়ে কষতে হবে।
  4. ক্যাপসিকাম টা সাবধানে ওপর থেকে কেটে ভেতর এর বীজ গুলো বের করে নিতে হবে।
  5. এবার ওই কিমার পুরটা ওই ক্যাপসিকাম এর মধ্যে ঢুকিয়ে গায়ে তেল মাখিয়ে মাইক্রো ওভেন এ ১৮০% ডিগ্রী তে ২০ মিনিট গ্রীল করলেই তৈরী।

No reviews yet.

  • স্টাফড করলা

    6 likes
  • স্টাফড টমেটো

    6 likes
  • স্টাফড পটেটো

    4 likes
  • ক্যাপসিকাম পটল

    3 likes
  • ক্যাপসিকাম কারি

    7 likes
  • পনির ক্যাপসিকাম

    2 likes