Open in app

মশলা কৈ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • কৈ মাছ ২ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • তেজপাতা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ১ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে তেল গরম করে কৈ মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলের মধ্যে গোটা জিরে ও তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং ঢাকা দিতে হবে। গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  4. ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • তেল কৈ

    9 likes
  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • দুধ কৈ

    2 likes
  • মশলা এগ

    7 likes
  • কমলা কৈ

    0 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes