Open in app

টমেটো কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • কাতলা মাছ ১ টি
  • গোটা গরম মশলা (এলাচ, লবঙ্গ,দাড়চিনি ৩ টি করে)
  • তেজপাতা ৪ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • টমেটো কুচি ১ টি
  • টমেটো কেচাপ ২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ মত
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে মাছটাকে হালকা করে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে গোটা গরম মশলা ও তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে মাছ ঢাকা দিতে হবে এবং গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  4. টমেটো স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • ওল কাতলা

    1 likes