হোম / রেসিপি / সেদ্ধ ডাল বড়া ভাজা

Photo of Seddho dal bora vaja by Swagata Roy at BetterButter
773
2
0.0(0)
0

সেদ্ধ ডাল বড়া ভাজা

Jul-11-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সেদ্ধ ডাল বড়া ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শুধু মুখে খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোলার ডাল সেদ্ধ ১ কাপ
  2. আদা বাটা ১ চামচ
  3. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. ময়দা ২ চামচ
  7. সরষে তেল ১ কাপ
  8. কাঁচা লঙ্কা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো ও জল দিয়ে ভালো করে ডালকে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ডালের সঙ্গে সব মশলা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে এবং বড়ার আকারে গড়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা দিয়ে ভালো করে কোট করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার