হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Mourola macher bati chochhori by Swagata Roy at BetterButter
873
3
0.0(0)
0

মৌরলা মাছের বাটি চচ্চড়ি

Jul-11-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা ও পুষ্টিকর খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মৌরলা মাছ ১০০ গ্রাম
  2. আলু ১ টি
  3. পেঁয়াজ ১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  5. পাকা লংকা ২ টি
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. টমেটো বাটা ১ চামচ
  9. সরষে তেল ৬ চামচ
  10. জল পরিমাণ মতো
  11. চাট মশলা ১ চামচ
  12. ধনেপাতা কুচি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে মেখে নিতে হবে।
  2. আলু কুচি ও সব কিছু দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে জল ও সরষে তেল দিয়ে বসিয়ে দিতে হবে।
  3. হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার