Open in app

বেগুন ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ১ টি
  • বেগুন ১ টি
  • আলু ১ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ১/২ কাপ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • পাকা লংকা ১ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • জিরা গুঁড়া ১ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ২ চামচ
  • চিনি সামান্য
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে মাছ কে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে আলু ও বেগুন গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে আলু ও বেগুন গুলো কে সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং মাছ ভাজা যোগ করতে হবে।
  5. মাখা মাখা হলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes