Open in app

ইলিশ পুঁই শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • ইলিশ মাছের মাথা ১ টি
  • পুঁই শাক ১ বাটি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • আলু ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • টমেটো কুচি ১ টি
  • রসুন কুচি ৬ কোয়া
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • ধনেপাতা কুচি ৩ চামচ
  • পাকা লংকা ২ টি
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা মাছের মাথা কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. আলু ও পুঁই শাক নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি সব বাটা ও গুঁড়ো মশলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. একটু জল দিয়ে পুঁই শাক ও মাছের মাথা দিয়ে দিতে হবে।
  5. মাখামাখা হয়ে এলে নুন , মিষ্টি দেখে নিয়ে ধনেপাতা কুচি ও পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes