Open in app

পার্সে মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee11th Jul 2018
  • পার্সে মাছ ৭০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ১ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • পোস্ত বাটা ৫ চামচ
  • শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • কালজিরে ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  1. মাছ গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটিতে সর্ষে বাটা, হলুদ গুড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  3. বাটা পোস্ত দিতে হবে।
  4. প্যান এ কালজিরে আর কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. বাটির সর্ষে পোস্ত র মিক্স টা দিয়ে কষতে হবে ভালো করে,সাথে নুন মেশাতে হবে।অল্প জল দিয়ে ফুটতে দেব।
  6. জল ফোটা আরম্ভ করলে ভাজা মাছ গুলো দিতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes