Open in app

পার্সে মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee11th Jul 2018

Parse Macher Jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Parse Macher Jhal in bengali

  • পার্সে মাছ ৭০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ১ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • পোস্ত বাটা ৫ চামচ
  • শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • কালজিরে ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি

How to make Parse Macher Jhal in bengali

  1. মাছ গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটিতে সর্ষে বাটা, হলুদ গুড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  3. বাটা পোস্ত দিতে হবে।
  4. প্যান এ কালজিরে আর কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. বাটির সর্ষে পোস্ত র মিক্স টা দিয়ে কষতে হবে ভালো করে,সাথে নুন মেশাতে হবে।অল্প জল দিয়ে ফুটতে দেব।
  6. জল ফোটা আরম্ভ করলে ভাজা মাছ গুলো দিতে হবে।

Reviews for Parse Macher Jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parse Macher Jhal in bengali

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes