হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া ফিস ফ্রাই

Photo of Telapiya Fish Fry by Paramita Chatterjee at BetterButter
541
5
0.0(0)
0

তেলাপিয়া ফিস ফ্রাই

Jul-11-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া ফিস ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু এই মাছএর রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তেলাপিয়া মাছ ৪০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সর্ষে তেল ১০০গ্রাম
  4. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. আদা বাটা ১ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. পাতিলেবু ১টি
  10. সুজি ২৫ গ্রাম
  11. ধোনে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো লেবুর রস,নুন,লঙ্কার গুঁড়ি, হলুদ গুঁড়ো, আদা রসুন বাটা,ধনে জিরে গুঁড়ো মাখিয়ে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  2. ভাজা র ঠিক আগে এই মিশ্রণ এর সাথে সুজি মেশাতে হবে।
  3. প্যান এ তেল গরম করে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার