Open in app

মুগডালের লাড্ডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
  • মুগডাল 1 কাপ
  • খোয়াখীর 1 কাপ
  • চিনি গুঁড়ো 1 কাপ
  • ঘী 1 কাপ
  • এলাচ গূঁড়ো 1 চা চামচ
  1. মুগডাল গুলো শুকনো কড়াইতে নেড়ে নিয়ে, ঠান্ডা করো। ভালোভাবে ঠান্ডা হয়ে এলে মিক্সিতে শুকনো গুঁড়ো করে ছাকনি তে চেলে নিতে হবে। এবার কড়াতে ঘী গরম হলে মুগডালের গুঁড়োটা একটু ভেজে তাতে এক এক করে খোয়া ও গুঁড়ো চিনি মেশাও। মিশ্রনটা কড়া ছেড়ে এলে এলাচ গুঁড়ো মিশিয়ে আঁচ থেকে নামিয়ে নাও। মিশ্রনটা একটু ঠান্ডা হয়ে এলে হাতে ঘী মাখিয়ে গোল গোল লাড্ডু পাকাও। লাড্ডুর ওপর কিশমিশ বা পেস্তা সাজিয়ে পরিবেশন করো।

No reviews yet.

  • লাড্ডু

    7 likes
  • আম লাড্ডু

    1 likes
  • পান লাড্ডু

    6 likes
  • আটার লাড্ডু

    5 likes
  • আটার লাড্ডু

    3 likes
  • আমের লাড্ডু

    1 likes