Open in app

সোহাগী কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal11th Jul 2018
  • কাতলামাছের পিস-২টি
  • নুন-স্বাদমত
  • পাতিলেবুর রস-১চা চামচ
  • ভিনিগার-১চা চামচ
  • গোটা গরমমশলা-১ চা চামচ(লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি)
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • কাজুবাটা-১টেবিল চামচ
  • চিনি-স্বাদমত
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • আমচূড়পাউডার-১/২ চা চামচ
  • কিসমিস-৫টি
  • গন্ধরাজলেবুরপাতা-২টি
  • তেল-২টেবিল চামচ
  1. কাতলামাছের পিস নুন,ভিনিগার,লেবুররস দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা গরমমশলা, আদাবাটা,রসুনবাটা,নুন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে কাজুবাটা দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  4. ফুটলে চিনি ও মাছ দিতে হবে।গোলমরিরগুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  5. আমচূড় পাউডার,কিসমিস দিতে হবে।গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • ওল কাতলা

    1 likes