হোম / রেসিপি / মুসুরডালের পাতুরী

Photo of Musurdal er paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
230
6
0.0(0)
0

মুসুরডালের পাতুরী

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুরডালের পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল হবে।মুসুরডালে প্রচুর প্রোটিন আছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুসুরডালবাটা-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি-৩চা চামচ
  5. পেঁয়াজকুচি-১টেবিল চামচ
  6. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  7. সর্ষের তেল-৪চা চামচ
  8. কলাপাতার টুকরো-২টি

নির্দেশাবলী

  1. ডালবাটা,নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাকুচি, ধনেপাতাকুচি,সর্ষের তেল,পেঁয়াজ এক সাথে মাখতে হবে।
  2. কলাপাতা তেল লাগিয়ে সেকে নিতে হবে।পাতায় মিশ্রন দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।
  3. প‍্যানে তেল দিয়ে পাতুরী দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিতে হবে।
  4. একপিঠ হলে উল্টে অন‍্য পিঠটাও ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার