Open in app

আলু বেগুন কৈ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • কৈ ২ টি
  • আলু ১ টি
  • বেগুন ১ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ বাটা
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • জিরে বাটা ১ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে কৈ মাছ গুলো কে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. আলু ও বেগুন গুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে , বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে মাছ গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে এবং মাখামাখা হয়ে এলে নুন ও চিনি দেখে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • তেল কৈ

    9 likes
  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • দম আলু

    2 likes