Open in app

শশা চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal11th Jul 2018
  • শশা-২কাপ কুচি করা
  • চিংড়িমাছ-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. শশা দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে ঢাকা দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  5. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো,চিংড়িমাছ দিয়ে ভালোকরে মেশাতে হবে।
  6. একটু শুকনো শুকনো হলে ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ওল চিংড়ি

    4 likes
  • ওল চিংড়ি

    2 likes
  • ডাব চিংড়ি

    15 likes
  • পটল চিংড়ি

    4 likes
  • মটর চিংড়ি

    4 likes
  • লাউ চিংড়ি

    4 likes