Open in app

চিংড়িমাছ দিয়ে কচুর শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Manashi Biswas11th Jul 2018

chingrimach diye kochur shak সম্বন্ধে

Ingredients to make chingrimach diye kochur shak in bengali

  • কচুর শাকের আঁটি-2টি বড়
  • চিংড়ি মাছ-150গ্রাম(খোসাছাড়ানো)
  • তেল পরিমানমত
  • আদাবাটা-1চামচ
  • তেজপাতা-2টি
  • পাঁচফোড়ন-1/2চামচ
  • শুকনো লঙ্কা-2টি
  • কাঁচালঙ্কা পরিমানমত
  • হলুদ -1চামচ
  • নুন পরিমানমত
  • চিনি-1চামচ

How to make chingrimach diye kochur shak in bengali

  1. কচুর শাক কেটে ভালো করে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. চিংড়িমাছ খোসা ছাড়িয়ে পরিস্কার করে ধুয়ে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা কাঁচালঙ্কা পাঁচফোড়ন আদাবাটা নুন হলুদ দিয়ে তারপর সেদ্ধ করে জল ঝড়ানো কচুরশাক দিয়ে নাড়া দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  4. কিছুক্ষণ পর ঢাকনা তুলে শুকিয়ে এলে চিংড়িমাছ আর অল্প চিনি দিয়ে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for chingrimach diye kochur shak in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to chingrimach diye kochur shak in bengali

  • মালাই কচুর শাক

    7 likes
  • চিংড়ি কচুর শাক

    3 likes
  • বড়ি দিয়ে লাউ শাক

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে কচু শাক

    7 likes
  • কচুর লতি দিয়ে চিংড়ি

    4 likes
  • লাল শাক বড়ি দিয়ে ..

    2 likes