হোম / রেসিপি / ইলিশ রসা

Photo of Ilish rosa by Swagata Roy at BetterButter
547
6
0.0(0)
0

ইলিশ রসা

Jul-11-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ রসা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো লাগে এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ ২ টি
  2. পাঁচফোড়ন ১ চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি সামান্য
  6. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  7. সরষে বাটা ১ চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা চেরা ৩ টি
  9. রসুন বাটা ১ চামচ
  10. সর্ষে তেল ৬ চামচ
  11. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  12. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে মাছগুলো কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন,সব বাটা মশলা ও গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  4. নুন, মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার