Open in app

সরষে পুঁটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • পুঁটি মাছ ১০০গ্রাম
  • পাঁচফোড়ন ১ চামচ
  • সর্ষে বাটা ১ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পুঁটি মাছ গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে নুন হলুদ গুঁড়ো ও সব গুঁড়ো মসলা,বাটা মসলা ও জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. মাছ গুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. ঝোল ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে ওপরে কাঁচা তেল ও লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি ও পাকা লংকা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ডিম সরষে

    3 likes
  • সরষে ইলিশ

    9 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • লাউ পুঁটি

    3 likes