হোম / রেসিপি / বেগুন দিয়ে গুরজারিমাছ

Photo of Begun diye gurjarimach by Sharmila Dalal at BetterButter
249
3
0.0(0)
0

বেগুন দিয়ে গুরজারিমাছ

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন দিয়ে গুরজারিমাছ রেসিপির সম্বন্ধে

মাছে প্রোটিন আছে এবং খুব টেস্টি খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গুরজারিমাছ-২পিস
  2. বেগুন-১টি পিস করা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-২ চা চামচ
  7. টমেটো-১টি কুচি করা
  8. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  9. তেল-২টেবিল চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা -২টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বেগুনগুলো দিতে হবে।কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে টমেটো ও জিড়েগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. নেড়ে চেড়ে জল দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  5. একটু ঝোল ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার