Open in app

বেগুন দিয়ে গুরজারিমাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal11th Jul 2018
  • গুরজারিমাছ-২পিস
  • বেগুন-১টি পিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা -২টি
  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বেগুনগুলো দিতে হবে।কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে টমেটো ও জিড়েগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. নেড়ে চেড়ে জল দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  5. একটু ঝোল ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    2 likes
  • নিম বেগুন

    5 likes
  • ডিম বেগুন

    2 likes
  • ছানা বেগুন

    21 likes