হোম / রেসিপি / ইলিশ ভাপে

Photo of Ilish vape by Swagata Roy at BetterButter
636
3
0.0(0)
0

ইলিশ ভাপে

Jul-11-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ ভাপে রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ মাছ সবাই পছন্দ করে।আর ভাপা ইলিশের তো কোনো কথায় নেই।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ ২ টি
  2. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  3. কাজুবাদাম বাটা ২ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ২ বাটা
  5. সর্ষে বাটা ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সরষের তেল ৫ চামচ
  9. চেরা কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  10. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. ওর মধ্যে পাচ ফোড়ন সব বাটা গুঁড়া মসলা ও সামান্য জল দিয়ে মাখিয়ে টিফিন বক্স এ ভর্তি করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে জল দিয়ে টিফিন বক্স বসিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার