Open in app

ইলিশ ভাপে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ২ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • কাজুবাদাম বাটা ২ চামচ
  • পোস্ত বাটা ২ বাটা
  • সর্ষে বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ৫ চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. ওর মধ্যে পাচ ফোড়ন সব বাটা গুঁড়া মসলা ও সামান্য জল দিয়ে মাখিয়ে টিফিন বক্স এ ভর্তি করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে জল দিয়ে টিফিন বক্স বসিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes