হোম / রেসিপি / ভেটকির কাঁটা দিয়ে পালংশাক

Photo of Vetkir kata diye palongshak by Sharmila Dalal at BetterButter
405
3
0.0(0)
0

ভেটকির কাঁটা দিয়ে পালংশাক

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকির কাঁটা দিয়ে পালংশাক রেসিপির সম্বন্ধে

শাক খাওয়া ভালো এবং এই পদটি খেতেও ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালংশাক-১আঁটি কুচিয়ে নেওয়া
  2. ভেটকির কাঁটা-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. বেগুন-১কাপ ডুমো করে কাটা
  5. আলু-১/২কাপ ডুমো করে কাটা
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  9. চিনি-১ চা চামচ
  10. তেল-২টেবিল চামচ
  11. কাঁচালঙ্কা-২টি

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকিরকাঁটা নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও তেজপাতা দিতে হবে।
  3. আলু,বেগুন নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।কম আঁচ রাখতে হবে।
  4. পালংশাক,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  5. ভালোকরে মিশিয়ে নিতে হবে।শুকনো হলে কাঁটা দিতে হবে।চিনি দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার