Open in app

তেলাপিয়ার ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Priya Das11th Jul 2018
  • বড় সাইজের মাছ 400 গ্রাম
  • সরষে তেল 4 চামচ
  • টমেটো বাটা 2 চামচ
  • ধনে পাতা কুচি 2 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চামচ
  1. মাছ ধুয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে কালো জিরে শুকনো লঙ্কা ফোরণ দিতে হবে
  3. টমেটো কুচি দিতে হবে
  4. গুঁড়ো মশলা নুন দিয়ে কষাতে হবে
  5. পরিমান মতো জল দিয়ে দিতে হবে
  6. ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  7. জল শুকিয়ে এলে ধনে পাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes