হোম / রেসিপি / ঝিঙে কাতলার ঝোল

Photo of Jhinge katlar jhol by Swagata Roy at BetterButter
631
1
0.0(0)
0

ঝিঙে কাতলার ঝোল

Jul-11-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে কাতলার ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাতলা মাছ ১ টি
  2. ঝিঙে ২ টি
  3. আলু ১ টি
  4. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  5. পাঁচ ফোড়ন ১/২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  8. জিরেও ধনে গুঁড়া ১ চামচ করে
  9. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  10. চিনি সামান্য
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা কাতলা মাছ কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন,আলু, ঝিঙে টুকরো, নুন, হলুদ গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো,ধনেগুড়ো, কাঁচা লঙ্কা চেরা, চিনি ও জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. কষিয়ে নেওয়া হলে কাঁচা লঙ্কা ও কাতলা মাছ ও সামান্য জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. মাখামাখা হয়ে এলে নামিয়ে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার