হোম / রেসিপি / ভেটকির মাথা দিয়ে টমেটো বেগুন।

Photo of Vetkir matha diye tomato begun by Sharmila Dalal at BetterButter
460
2
0.0(0)
0

ভেটকির মাথা দিয়ে টমেটো বেগুন।

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকির মাথা দিয়ে টমেটো বেগুন। রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে,শুকনো শুকনো হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকির মাথা-১টি
  2. বেগুন-১টি পিস করা
  3. টমেটো-১টি পিস করা
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  7. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা -২টি
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাথা নুন,হলুদগু্ঁড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বেগুন দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  4. ঢাকা দিতে হবে। এবার টমেটোকুচি দিতে হবে।
  5. সব সেদ্ধ হলে মাথা দিতে হবে।নেড়ে চেড়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার