হোম / রেসিপি / সোয়া চাঙক মাঞ্চুরিয়ান

Photo of Soya Chunk Manchurian by Paramita Chatterjee at BetterButter
504
1
0.0(0)
0

সোয়া চাঙক মাঞ্চুরিয়ান

Jul-11-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোয়া চাঙক মাঞ্চুরিয়ান রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু আর প্রোটিন খাদ্য।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • বড়দিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সয়াবিন ২৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সর্ষে তেল ১ কাপ
  4. আদা বাটা ১ চামচ
  5. রসুন বাটা ১/২ চামচ
  6. ময়দা ৪ চামচ
  7. মাঞ্চুরিয়ান সস ২ চামচ
  8. টমেটো সস ২ চামচ
  9. ভিনিগার ১ চামচ
  10. চিলি পেস্ট ১ চামচ
  11. সাদা তেল ১ কাপ
  12. আদা কুঁচি ১/২ চামচ
  13. রসুন কুঁচি ১/২ চামচ
  14. পেঁয়াজ ১টি
  15. ক্যাপসিকাম ১টি
  16. করন ফ্লাওয়ার গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সয়াবিন গুলো ভাপিয়ে জল চেপে বের করে শুকনো করে নিতে হবে।
  2. এই সয়াবিন এর সাথে চিলি সস,আদা রসুন বাটা, নুন,ময়দা মাখিয়ে প্যান এ তেল গরম করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  3. আলাদা একটা বাটিতে মাঞ্চুরিয়ান সস,টমেটো সস,চিলি সস মিক্স করে রাখতে হবে।
  4. প্যান এ তেল গরম করে আদা রসুন পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. ক্যাপসিকাম নরম হলে কর্নফ্লাওয়ার গুঁড়ো আর ময়দা জল এ গুলে দিতে হবে প্যান এ।
  6. গ্রেভি ফুটতে আরম্ভ করলে ভাজা সয়াবিন দিয়ে একটু নেড়ে চেরে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার