Open in app

মুগডালের খিচুড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal11th Jul 2018
  • মুগডাল-১কাপ
  • গোবিন্দভোগ চাল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • শুকনোলঙ্কা-২টি
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • ঘী-১টেবিল চামচ
  • ফুলকপি,আলু কাটা এক কাপ
  • জিড়েগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • আদাবাটা-২ চা চামচ
  1. মুগডাল ভাজতে হবে।
  2. জল গরম করে চাল ধুয়ে দিতে হবে।মুগডাল দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।ফুলকপি,আলু ভেজে নিয়ে দিয়ে দিতে হবে।
  4. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  5. অন‍্য আরেকটা কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন,শুকনোলঙ্কা দিতে হবে‌
  6. খিচুরীর ওপরে ঢেলে দিযে হবে
  7. ঘী ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • খিচুড়ি

    5 likes
  • খিচুড়ি

    3 likes
  • ওটস খিচুড়ি

    4 likes
  • জিরে খিচুড়ি

    4 likes
  • ওটস্ খিচুড়ি

    2 likes
  • সাবুর খিচুড়ি

    6 likes