হোম / রেসিপি / পনির ভুর্জি

Photo of Scrambled paneer by Moumita Mandal at BetterButter
394
3
0.0(0)
0

পনির ভুর্জি

Jul-12-2018
Moumita Mandal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির ভুর্জি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি পাঞ্জাবের একটি অতি জনপ্রিয় রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পাঞ্জাবি
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পনির 300গ্রাম
  2. পেঁয়াজ 3টি (বড় সাইজের)
  3. টমেটো 2টি (বড়)
  4. রেড বেল পেপার(ঐচ্ছিক) 1/2
  5. কাঁচালঙ্কা 3/4 টি(কুচিয়ে নিতে হবে)
  6. আদা বাটা 1চামচ
  7. রসুন বাটা 1চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  9. ধনে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  10. জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  11. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. পনিরটা গ্রেট করে নিতে হবে।
  2. পেঁয়াজ কুচিয়ে নিতে হবে।
  3. টমেটো,বেল পেপার কুচিয়ে নিতে হবে।
  4. ফ্রাইং প্যান গরম করে তাতে গোটা জিরে ফোরন দিতে হবে।
  5. তারপর পেঁয়াজ দিতে হবে।
  6. পেঁয়াজটা ভাজা ভাজা হলে আদা রসুন পেস্ট দিয়ে কষাতে হবে।
  7. এবার কাঁচালঙ্কাকুচি,টমেটো ও বেল পেপার কুচি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে নুন,হলুদ, জিরে গুঁড়ো ও ধনে গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে কষাতে হবে।
  8. কষানো হলে গ্রেট করা পনিরটা দিতে হবে।
  9. পনিরটা ভালোভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
  10. তারপর 3 মিনিট মতো রান্না করে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার