হোম / রেসিপি / মালাই পনির

Photo of White panner by Sudeshna Kumar at BetterButter
662
3
0.0(0)
0

মালাই পনির

Jul-12-2018
Sudeshna Kumar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মালাই পনির রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. পনির 300
  2. কাজু দশটা
  3. টক দই 100
  4. সাদা তেল ১০চামচ
  5. জিরা ১/২চামচ
  6. তেজপাতা ১টি
  7. গরম মশলা১/২ চামচ
  8. ঘি ১চামচ
  9. চিনি হাফ চামচ
  10. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনির টাকে কিউব করে কেটে নিতে হবে
  2. এবার সাদা তেলে সেগুলো হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কাজুবাদাম ও টকদই একসঙ্গে মিক্সিতে ঘুরিয়ে পেস্ট করে রাখতে হবে
  4. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে ওই তেলে জিরে ও তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  5. এবার কাজুবাদাম ও দৈ এর পেষ্টটা কড়াইয়ে দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. নুন, চিনি দিতে হবে।
  7. এবার মশলা কষিয়ে তাতে ভাজা পনির কিউব গুলো দিয়ে রান্না করতে হবে।
  8. নামানোর আগে ঘি,গরমমশলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার