Open in app

মালাই পনির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  8 people
Sudeshna Kumar12th Jul 2018
  • পনির 300
  • কাজু দশটা
  • টক দই 100
  • সাদা তেল ১০চামচ
  • জিরা ১/২চামচ
  • তেজপাতা ১টি
  • গরম মশলা১/২ চামচ
  • ঘি ১চামচ
  • চিনি হাফ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  1. প্রথমে পনির টাকে কিউব করে কেটে নিতে হবে
  2. এবার সাদা তেলে সেগুলো হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কাজুবাদাম ও টকদই একসঙ্গে মিক্সিতে ঘুরিয়ে পেস্ট করে রাখতে হবে
  4. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে ওই তেলে জিরে ও তেজপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  5. এবার কাজুবাদাম ও দৈ এর পেষ্টটা কড়াইয়ে দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. নুন, চিনি দিতে হবে।
  7. এবার মশলা কষিয়ে তাতে ভাজা পনির কিউব গুলো দিয়ে রান্না করতে হবে।
  8. নামানোর আগে ঘি,গরমমশলা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • মালাই এগ

    8 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes