হোম / রেসিপি / মুগ বাঁধাকপি

Photo of Moong badhakopi by Sharmila Dalal at BetterButter
542
2
0.0(0)
0

মুগ বাঁধাকপি

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগ বাঁধাকপি রেসিপির সম্বন্ধে

মুগডালে প্রোটিন আছে।তাই খাওয়া খুবই ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভাপানো বাঁধাকপিকুচি-২কাপ
  2. মুগডাল-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-১টি
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামত
  7. তেজপাতা-১টি
  8. তেল-১টেবিল চামচ
  9. চিনি-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে একটু তেল দিয়ে মুগডাল ভাজতে হবে।জশ দিতে হবে।
  2. একটু সেদ্ধ হলে বাঁধাকপি দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।
  3. নেড়ে ঢাকা দিতে হবে।সব সেদ্ধ হলে নামাতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে মিশ্রনটা ঢেলে দিতে হবে।
  5. একটু শুকনো শুকনো হলে চিনি দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার