Photo of Egg 65 by Kaushiki Sarkar at BetterButter
659
5
0.0(0)
0

এগ 65

Jul-12-2018
Kaushiki Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ 65 রেসিপির সম্বন্ধে

জনপ্রিয় একটি সান্ধ্যকালীন জল খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • অন্ধ্র প্রদেশ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.সিদ্ধ করা ডিম এর সাদা অংশ 5 টি
  2. 2.কাঁচা ডিমের সাদা অংশ 1 টা
  3. 3.পেঁয়াজ কুচি 1/2 কাপ
  4. 4. আদা রসুন কুচি 2 বড়ো চামচ
  5. 5. কাঁচা লংকা কুচি 2 বড়ো চামচ
  6. 6. টমেটো সস্ 2 বড়ো চামচ
  7. 7.কর্নফ্লাওয়ার 2 বড়ো চামচ
  8. 8.ময়দা 3 চা চামচ
  9. 9. কালো মরিচের গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. 10.তেল ভাজার জন্য
  11. 11. ধনে পাতা সাজানোর জন্য
  12. 12.সোয়া সস 1 ,1/2 চামচ
  13. 13. নূন পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. 1.সীদ্ধ ডিমের সাদা অংশ কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. 2.এবার একটা পাত্রে কুচোঁনো ডিমের সাদা অংশ, অর্ধেক পেঁয়াজ কুচি, 1 চামচ আদা রসুন কুচি, 1/2 চামচ সোয়া সস্,নূন, ময়দা ও কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. 3. এবার ওই পাত্রে অল্প জল দিয়ে একটা ঘন মিশ্রণ বানাতে হবে।
  4. 4. করাইতে তেল গরম করে মিশ্রণ থেকে অল্প অল্প করে বড়ার মতো ভেজে নিতে হবে।
  5. 5. একই কড়াই এর তেল কমিয়ে নিয়ে তাতে বাকি পেঁয়াজ আদা রসুন কুচি দিয়ে একটু নেড়ে চেড়ে নিতে হবে।
  6. 6. এবার এতে সোয়া সস্,টমেটো সস্, কালো মরিচের গুড়ো,নূন দিয়ে নেড়ে ভাজা বরা দিয়ে একটু নেড়ে নিলেই রেডি এগ 65.
  7. 7.পরিবেশন করার সময় একটু ধনে পাতা ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার