হোম / রেসিপি / মাশরুম ললিপপ

Photo of Mushroom Lollypop by Urbi Bhadra at BetterButter
477
4
0.0(0)
0

মাশরুম ললিপপ

Jul-12-2018
Urbi Bhadra
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাশরুম ললিপপ রেসিপির সম্বন্ধে

ললিপপ সাধারণত আমরা চিকেন এর ই খেয়ে থাকি।এটা একদম নতুন একটা রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. বাটন মাশরুম-২০০গ্রাম
  2. তন্দুরি মাসালা-৪চামচ
  3. চিনি-১/২চামচ
  4. চাট মাসালা-১চামচ
  5. গরম মসলা-১/২চামচ
  6. ময়দা-১কাপ
  7. ব্রেডক্রাম-১কাপ
  8. রসুন বাটা-১চামচ
  9. আদা বাটা-১চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা কুচি-১চামচ
  11. মিহি করে কাটা পেঁয়াজ কুচি-২চামচ
  12. বিট নুন-স্বাদমতো
  13. ধনে পাতা কুচি-১/২কাপ
  14. আমছুর পাউডার-১/২চামচ
  15. গরম মসলা পাউডার-১/২চামচ
  16. হলুদ গুঁড়ো-১/২চামচ
  17. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো-১চামচ
  18. অলিভ অয়েল-ভাজার জন্য
  19. শাহমরিচ গুঁড়ো-১/২চামচ
  20. গোলমরিচ এর গুঁড়ো-১চামচ
  21. জল ঝরানো টক দই-১কাপ
  22. টুথপিক-সাজানোর জন্য
  23. টমেটো সস

নির্দেশাবলী

  1. ১.মাশরুম গুলো ভালো করে ধুয়ে একটু ভাপিয়ে জল চিপে নিতে হবে।
  2. ২.এবার একে একে তার মধ্যে জল ঝরানো টক দই,গোলমরিচ এর গুঁড়ো, শাহ মরিচ এর গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, তন্দুরি মাসালা,চাট মাসালা, আমছুর পাউডার, চিনি, বিট নুন, হলুদ গুঁড়ো, ধনে পাতা কুচি, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, আদা বাটা, রসুন বাটা,গরম মসলার গুঁড়ো, ভালো করে মিশিয়ে এবার ময়দা দিয়ে ভালো করে টাইট করে মাখতে হবে।
  3. ৩.মাখা হলে মাশরুম গুলো একটা একটা করে নিয়ে ব্রেডক্রাম এ ভালো করে কোট করে গরম অলিভ অয়েল এ ভেজে তুলে নিয়ে টুথপিক গেঁথে টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার