Open in app

ভাপে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Shampa Dighal12th Jul 2018
  • ইলিশ মাছের টুকরো
  • ২ বড় চা চামচ সরষে বাটা
  • সর্ষের তেল ২ বড় চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪/৫
  • নুন স্বাদ মতন
  • হলুদ গুঁড়ো ১ ছোট চা চামচ
  • জল
  1. ১. ইলিশ মাছের টুকরো ধুয়ে তাতে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে বাটা সরষে বাটা ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. ২. এরপর তাতে নুন, কাঁচা সর্ষের তেল আর কাঁচা লঙ্কা দিয়ে দিতে হবে
  3. ৩. এরপর একটা টিফিন বক্স এ মাছের টুকরো সমস্ত মিশ্রণ সমেত ভরে লাগিয়ে দিতে হবে।এরপর কড়া তে জল দিয়ে টিফিন বক্স টা বসিয়ে ঢেকে দিতে হবে বা steamer এ দিয়ে ৩০ মিনিট স্টিম করে নিলেই তৈরি ভাপে ইলিশ।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes