Open in app

সর্ষে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal12th Jul 2018
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • সর্ষেবাটা-১টেবিল চামচ
  • পোস্তবাটা-১/২টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  • সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ
  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. পোস্তবাটা,সর্ষেবাটা,হলুদগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. জল ও নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  5. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes