Photo of Sorse ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
672
3
0.0(0)
0

Sorse ilish

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশমাছ-২পিস
  2. সর্ষেবাটা-১টেবিল চামচ
  3. পোস্তবাটা-১/২টেবিল চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  8. সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. পোস্তবাটা,সর্ষেবাটা,হলুদগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. জল ও নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  5. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার