হোম / রেসিপি / রুই ভাপা

Photo of Rui Bhapa by Keya Nayak at BetterButter
491
2
0.0(0)
0

রুই ভাপা

Jul-12-2018
Keya Nayak
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছ তো রোজই ভেজে রান্না করা হয়।মাঝে মাঝে একটু অন‍্য রকম হলে মন্দ হয় না।আজ আমি ভাপারুই বানালাম।দই,সরষে,পোস্ত কাজজু সহযোগে।খুব সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ ২পিস
  2. কালো সরষে বাটা ১ চা চামচ
  3. পোস্ত বাটা ১চা চামচ
  4. কাজু ৪টে বাটা
  5. কাচালঙ্কা ২ টো বাটা
  6. নুন পরিমান মত
  7. সরষের তেল ৩ টেবিল চামচ
  8. দই ২চা চামচ
  9. জল ৩টেবিল চামচ
  10. রসুন ১কোয়া

নির্দেশাবলী

  1. সরষে,পোস্ত,কাচালঙ্কা,কাজু ও রসুন এক সাথে বেটে নিতে হবে
  2. দই,বাটা মশলা,নুন,সরষের তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. নুন মাখিয়ে রাখা রুই মাছ ঔ মশলার সাথে ম‍্যারিনেট করে ১০মিনিট রেখে দিতে হবে
  4. একটু জল দিয়ে মাইক্রোওভেন এ ৮০ শতাংশ পাওয়ারে ৩ মিনিট রান্না করতে হবে।
  5. ৩মিনিট পর হয়ে গেলে ৪-৫মিনিট রেখে প্লেটে দিয়ে কাচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার