হোম / রেসিপি / বাটার চিকেন

Photo of Butter Chicken by Paramita Chatterjee at BetterButter
449
3
0.0(0)
0

বাটার চিকেন

Jul-12-2018
Paramita Chatterjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

বাটার চিকেন খুব সুস্বাদু খাদ্য, পরোটা বা নান দিয়ে দাতুন লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কিটি পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৫০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সাদা তেল ৩ চামচ
  4. পেঁয়াজ ১টি
  5. রসুন কোয়া ৫টি
  6. গোটা জিরে ১ চামচ
  7. টমেটো ১টি
  8. কাশ্মীরি লঙ্কা ২টি
  9. মাখন ২ চামচ
  10. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. আমুল ক্রীম ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি,গোটা জিরে,টমেটো,কাশ্মীরি লঙ্কা দিয়ে একটু ভেঁজে নিতে হবে ১০ মিনিট ধরে।
  2. এই মিক্স টা মিক্সি তে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. প্যান এ তেল আর মাখন দিয়ে পেস্ট তা দিয়ে কষতে হবে।
  4. সাথে লঙ্কার গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন,চিকেন টা দিয়ে কষতে হবে।
  5. জল ঢেলে সেধ্য হতে দেবো
  6. হয়েগেলে সেধ্য আমুল ক্রীম দিয়ে কম আঁচে ৫ মিনিট রান্না করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার